Pely — Frische Rezepte

Mit Pely macht das Backen und Kochen so richtig Spaß. So gelingt Ihnen die schonende Zubereitung schmackhafter Gerichte garantiert. Und beim Backen bleibt darüber hinaus der Ofen schön sauber und lästiges Putzen entfällt.

 

Hier haben wir einige leckere Rezepte für Sie kreiert — probieren Sie diese doch mal aus. Wir wünschen Ihnen, Ihrer Familie, Freunden und Gästen GUTEN APPETIT!

Saisonkalender
Saisonkalender

Wann sind Obst und Gemüse wirklich frisch? Finden Sie mit unserem Saisonkalender immer die passenden Früchte- und Gemüsesorten aus der Region.

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Aluminiumfolie
Aluminiumfolie

Aluminiumfolie ist ungemein vielseitig verwendbar! Warme Speisen werden warm gehalten und kalte Speisen bleiben kühl. Aber Alufolie kann noch viel mehr:

 

Man kann mit ihr backen und im Wasserbad, Dampfgarer, Grill, Backofen oder in der Pfanne schonend und fettarm garen. So bleiben die Aroma- und Nährstoffe der Speisen erhalten und eine Geruchs- und Geschmacksübertragung wird verhindert, denn Alufolie ist undurchlässig für Wasser, Wasserdampf und Fett. Ihre Lichtundurchlässigkeit verhindert, dass Speisefette ranzig werden.

Achtung: Aluminium nicht zum Abdecken von Lebensmitteln auf Metallplatten verwenden. Kontakt mit stark salzhaltigen und intensiv sauren Lebensmitteln vermeiden.

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Backpapier
Backpapier

Backpapier ist nicht nur ein unverzichtbarer Küchenhelfer für alle Köche, die Wert auf einen sauberen, hygienischen Ofen legen, sondern auch besonders vielseitig einsetzbar.

 

Und hier ein praktisches Beispiel:

Artischocken lassen sich mit Backpapier sehr lecker und leicht zubereiten, denn normalerweise braucht man zum Kochen dieses köstlichen Gemüses einen sehr großen Topf. Wenn Sie diese aber in Pely Backpapier-Päckchen einwickeln, können Sie so viele Artischocken zubereiten wie auf ein Backblech passen. Legen Sie den perfekt auf ein Backblech passenden Pely Bogen auf das Blech. Setzen Sie dann jeweils eine Artischocke darauf und wickeln Sie das Papier erst einmal grob um das Gemüse, bevor Sie leicht gesalzenes Wasser vorsichtig zwischen die Artischocken-Blätter gießen. Dann verschließen Sie das Päckchen endgültig und binden es mit Küchengarn zusammen. Artischockensäckchen nebeneinander auf ein Backblech setzen und im heißen Ofen bei 180°C (Umluft 160°C) auf der untersten Schiene ca. 95 Minuten garen.

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Bratschlauch
Bratschlauch

Garen im Bratschlauch – das volle vitaminschonende Aroma. Wer Wert auf kalorienarmes und aromaschonendes Garen legt, für den ist der Bratschlauch eine besonders interessante Variante.

 

Der Klassiker: Fleisch oder Fisch zusammen mit frischen Kräutern und Gewürzen und natürlich auch Gemüse, in einen Bratschlauch geben und in den Backofen schieben. Da der Inhalt im Bratschlauch rundum gegart wird, werden Fleisch oder Fisch unübertroffen aromatisch. Um den beim Backen entstehenden Dampf entweichen und den Schlauch nicht platzen zu lassen, empfehlen wir, mit einer Gabel einige Löcher in den Bratschlauch zu stechen.

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Cross & Snack Papier
Cross & Snack Papier

Pely Cross & Snack Papier saugt Fett und Feuchtigkeit zuverlässig auf. Die besondere Lochstruktur verkürzt die Garzeit. So gelingen knusprige Pommes und Snacks im Handumdrehen.

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Frischhalte-Beutel, Frühstücks-Tüten und Butterbrot-Papier
Frischhalte-Beutel, Frühstücks-Tüten und Butterbrot-Papier

Gesundes Fast-Food — Wer die richtigen Zutaten wählt, kann schnell einen gesunden Snack zubereiten.

 

Wie wäre es z. B. mit lecker gefüllten Pfannkuchen oder Wraps? Ob mit roter Paprika und Guacamole, Tomaten und Mozzarella oder Hühnchen und Erdbeeren und Chili. Und für die ganz Eiligen sind die abgekühlten Pfannkuchen mit Räucherlachs und Frischkäse im Handumdrehen zum Wrap gerollt und können einfach & vitaminschonend in Pely Frischhaltebeuteln, Frühstückstüten oder eingewickelt in Pely Butterbrotpapier für unterwegs verpackt und zum späteren Zeitpunkt frisch verzehrt werden!

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